站内搜索
您的位置:首页 > 快速浏览 > 通知公告 > 正文
关于开展2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知
作者:本站编辑 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2021-08-06 20:29:55 | 浏览数:

各二级学院(部)、各部门:

根据江苏省教育厅办公室《关于做好2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知》要求,我校开展申报工作。详情请见附件。

一、申报指标

我校限额1项。

二、申报要求

(一)  网上申报时间

自2021年8月16日起受理项目网上申报。请按申报系统提示说明及填表要求通过网络平台在线填报。

(二)  材料要求

1.纸质《2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书》一式5份(在线打印,部门签字并盖章)。

2.纸质申报成果及相关证明一式5份(部门签字并盖章)。

3.纸质《2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请一览表》1 份(在线打印部门盖章)。

4.纸质《江苏信息职业技术学院科研项目申报汇总表》一式1份(部门盖章)。

以上材料电子版请同时发送至科技处一点通。

(三)  材料提交时间

请各部门汇总材料,统一于2021年8月20日上午10:30前提交材料至行政楼417,逾期不予受理。学校将组织学术委员会认定后推荐。

联系人:卜老师  电话:0510-85010886(内线:8886)。

其他未尽事项请参阅附件或电话咨询。

 

附件:1.省教育厅办公室关于做好2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知

2.2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书(供参考,在申报系统填报信息并上传相关附件后自动生成)

3.2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请一览表(供参考,由系统自动生成) 

4.2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报常见问题答疑

5.江苏信息职业技术学院科研项目申报汇总表

 

科学技术处 

2021年8月6日

附件1:省教育厅办公室关于做好2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报工作的通知.pdf

附件2:2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申请书(供参考,在申报系统填报信息并上传相关附件后自动生成).doc

附件3:2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报一览表(供参考,由系统自动生成).pdf

附件4:2021年度教育部哲学社会科学研究后期资助项目申报常见问题答疑.pdf

附件5:江苏信息职业技术学院科研项目申报汇总表.xlsx