站内搜索
您的位置:首页 > 快速浏览 > 科技动态 > 正文
我院与东北大学无锡研究院举行产学研合作中心揭牌仪式
作者:本站编辑 | 文章来源:本站原创 | 发布时间: 2018-01-11 10:38:12 | 浏览数:

       1月10日,我院举行东北大学无锡研究院合作共建“东北大学—江苏信息产学研合作中心”揭牌仪式。东北大学无锡研究院院长安宇宏、副院长杨中东、胡清河、无锡职教园科技与招商局局长陆文晓、学院党委书记席海涛、副院长沈苏林出席揭牌仪式。

       揭牌仪式由学院沈苏林副院长主持。学院党委书记席海涛代表学院对出席本次校院共建“东北大学—江苏信息产学研合作中心”揭牌仪式的领导嘉宾表示热烈欢迎,介绍了我院近年来建设发展、人才培养取得的丰硕成果,以及我院与本科院校、科研院所开展合作的进展情况,指出学院将大力支持与推进和东北大学无锡研究院的合作,在智能制造领域高技能人才培养、师资队伍、科研与社会服务能力提升、服务长三角区域产业转型和发展等方面取得显著成效。

       东北大学无锡研究院安宇宏院长表示,东北大学无锡研究院将与学院在共同打造产学研合作平台、工程硕士联合培养、开展区域经济科研服务、推进信息化建设等方面开展合作,并对学院智能制造领域高技能高素质人才培养、师资队伍科研与社会服务能力提升给予大力支持。

席海涛书记、安宇宏院长共同为“东北大学-江苏信息产学研合作中心”揭牌。